По окончании обучения наши студенты становятся квалифицированными специалистами в сфере гостиничного сервиса, способными найти общий язык с клиентами, проанализировать сложную ситуацию и найти из нее выход, а также обеспечить безопасность клиентов и сотрудников гостиничного бизнеса. Обязательной частью программы является прохождение практики, благодаря чему студенты — будущие менеджеры смогут быстрее найти хорошую работу после окончания. ЭБК предоставляет все необходимые знания, умения и навыки по данной специальности. Выпускник колледжа гостиничного бизнеса и туризма должен уметь составлять клиентский договор на оказание услуг в сфере гостиничного сервиса; оформлять, размещать и выписывать клиента из гостиницы; вести переговоры с клиентами при личной встрече или по телефону; производить обслуживание гостей во время их проживания; рекламировать гостиничные услуги, анализировать и оценивать конкурирующие компании. Где будущие менеджеры туризма и гостиничного сервиса проходят практику Важной частью обучения в колледже туризма и гостиничного сервиса является применение на практике полученных знаний. Практика проходит в пятизвездочных отелях в Москве: Наш колледж имеет подписанные договоры о сотрудничестве с отелями в Болгарии, что позволяет нашим студентам проходить там практику.

В Петербурге открылась школа Баристики

Купить рекламу неустанно следит за всем происходящим в городе — открытиями магазинов, кафе, ресторанов и салонов — и рассказывает о самом значимом и интересном читателям. Фотографии алена винокурова Что было до пирогов Вадим: До того, как открыть пироговую, Мунира была начальником отдела продаж, а я руководил компанией. Так получилось, что работали вместе, так что пироги — это не первое наше совместное предприятие. Мы всегда любили вкусно поесть, а также принимать и кормить гостей.

Курсы сомелье по дегустации вина в Москве.Цена курса по вину в школе от представителей винного и ресторанного бизнеса говорят сами за себя.

Подать заявку Для кого разработаны учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов Данные специализированные бухгалтерские курсы разработаны для желающих освоить профессию бухгалтера-калькулятора с самых азов. Разрабатывая учебные программы, мы руководствовались тем, что слушатели не обладают начальными знаниями или профессиональными навыками в области бухучета на предприятии общественного питания.

Поэтому обучение будет начинаться со знакомства с базовыми понятиями, должностными обязанностями бухгалтера и основными действующими государственными стандартами данной отрасли. Далее слушатели будут более детально и углубленно разбирать и изучать каждую обязанность в отдельности. Учебные курсы и 1С: Общепит 7. Курс 1С: Общепит - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный бухгалтерский курс 1С посвящен изучению конфигурации 1С: Курс - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный учебный курс посвящен изучению системы складского учета - , позволяющей осуществлять полный конроль над процессом управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Цели и задачи обучения Все представленные в данном разделе бухгалтерские курсы имеют первостепенную цель - это профессиональное обучение по специальности бухгалтер-калькулятор и повышение квалификации для бухгалтеров, работающих на предприятиях общепита. Мы осуществляем подготовку слушателей к успешной практической работе в данной сфере, качественному и оперативному исполнению возлагаемых на них должностных обязанностей и функций.

Задачи обучения на данных бухгалтерских курсах заключаются в том, чтобы подготовить квалифицированных бухгалтеров-калькуляторов и сформировать у слушателей:

Запеченная рыба с травами - мы запечем вместе целиковую рыбу так, чтобы она получилась нежной и вкусной. Карась припущенный на фото - на примере карася вы разберете, как очищать рыбу от внутренностей, вынимать жабры и снимать чешую, вы разберете несколько видов разделки с костями, чистое филе, тушка без костей , научитесь припускать рыбу. Пюре картофельное со свеклой Соуса:

Бизнес-образование в Москве. Школа RMA поможет вам стать для клубной и ресторанной индустрии, развлекательного и музыкального бизнеса.

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки. Приносим извинения за временные неудобства.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

За 34 года работы наши заочные курсы прошло около 1,5 миллиона граждан России, Беларуси, Украины и Казахстана. Курсы в Москве закончили больше тысяч слушателей. Наш московский тренинговый центр работает по государственной лицензии.

Каталог франшиз года в городе Одинцово. Здесь можно купить франшизу на лучших условиях для малого и крупного бизнеса на лучшем.

Она будет поделена на несколько природных зон — арктически Фестиваль Бродского пройдет в Петербурге с 24 по 26 мая В рамках предстоящего мероприятия жителям и гостям Северной столицы продемонстрируют фильмы, рассказывающие о жизни и творческой деятельности известного поэта Иосифа Бродского. Помимо основного кинопоказа можно также послушать спектакли и концерты. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии В Нижневартовске пройдёт семейный фестиваль ГТО Участвовать должны три поколения - дети, их родители и бабушки с дедушками В Твери пройдет арктический фестиваль Жителей и гостей областной столицы ждет насыщенная культурно-развлекательная программа с уникальной фотовыставкой, тематическими мастер-классами и кинопоказом Сообщается, что шестой Фестиваль Ледоколов пройдет в этом году Петербурга 4 и 5 мая.

Представительство университета"Синергия" в городах Красногорске и Одинцово

Повышение квалификации поваров 4, 5 разряд Стоимость обучения: Повар 3 разряда должен уметь готовить различные блюда и кулинарные изделия, которые требуют самой простой кулинарной обработки: Повар 3 разряда обучен варить каши, овощи, бобовые, макаронные изделия. Жарить овощи, готовить и жарить мясные полуфабрикаты, выпекать оладьи и блины. Выполнять сложные и простые манипуляции по измельчению, протиранию, фаршированию и т.

Автоматизация кафе, ресторана, бара — программа для учета в ресторанном бизнесе и общепите. Быстрое, надежное и недорогое решение кассы на.

Многогранный мир виноделия полон секретов и загадок, и с помощью наших опытных преподавателей вы научитесь разбираться в его тонкостях. Мечтаете получить новую профессию или повысить свою квалификацию? Наши курсы кависта составлены таким образом, что будут интересны и начинающим, и знатокам. Курсы вина в Москве. Что выбрать? Каждая из них не только дает студентам возможность получить основные теоретические знания о вине и других алкогольных напитках, но и включает практические курсы дегустаторов.

Занятия ведутся на Кутузовском проспекте в небольших группах не более 20 человек. Уроки сомелье проходят по четкому расписанию. Мы ценим и уважаем время наших клиентов, поэтому запустили еще один формат занятий — индивидуальный курс сомелье. Опытные преподаватели — дегустаторы и кависты с многолетним стажем работы — составят специальную программу занятий по вашим пожеланиям.

Экспресс-курс сомелье — отличный вариант для тех, кто только начинает знакомиться с основами энологии и хочет научиться самостоятельно разбираться в многообразии алкогольной продукции. Программа состоит из четырех тематических блоков по странам-производителям вина — Италия, Испания, Франция, Новый Свет. Выбирайте любое направление и отправляйтесь в увлекательное путешествие в мир винодельческой культуры вместе с нами!

Сильнейшая школа моделей в России

Бесплатные курсы в Москве при центрах занятости Телефон: Москвы В году Московский департамент труда и занятости объединился с Департаментом социальной защиты населения. В настоящий момент Департамент труда и соцзащиты населения г. Москвы состоит из двух подведомственных учреждений:

КУРСЫ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ С ПРАКТИКОЙ В МОСКВЕ. Проводим набор на 18 - та г. Преподаватели: Жданов Андрей (шеф-повар.

Это может быть как самостоятельный проект, так и часть корпоративного обучения в Москве. Стоимость обучения за рубежом зависит: Вне зависимости от вида курса в расчёт включается известность учебного заведения, что, тем не менее, никак не влияет на качество предоставляемых услуг. Стоимость наших услуг — от рублей. Предусмотрены скидки при повторном обращении, а также для выпускников московских курсов иностранных языков. Обучение за рубежом — отрывки из публикаций:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: Студенты второго курса: 26 ноября г. Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. Миронов - заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту.

тебя: Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; привычек, с о/работы в семьях или после курсов подготовки по.

Программа заочного обучения делает доступным высшее образование не только жителям Подмосковья и Москвы, но и других регионов России и ближнего Зарубежья. Обучение в колледже института туризма дает возможность получить среднее профессиональное образование в туризме и работать в туристской сфере с 16 лет. Поступить в колледж можно без вступительных экзаменов. После обучения в колледже студент может поступить в институт туризма сразу на второй курс очной формы обучения или на третий курс заочной формы обучения.

Образование в туризме - это путь к интересным и востребованным профессиям в России и во всем мире. Девиз"Наше образование - успех Вашей карьеры! О нашем институте На сегодняшний день Западно - Подмосковный институт туризма является значимой бизнес-школой для западного Подмосковья. Миссией нашего института является предоставление образовательных услуг высококачественной профессиональной подготовки менеджеров для туристского и других видов бизнеса. Уже сегодня численность обучаемых в нашем институте достигла человек.

Институт активно участвует в создании и реструктуризации объектов туристского бизнеса западного Подмосковья, а также в подготовке профессиональных кадров для этих объектов.

Курсы рестораторов

Допустим, у вас есть водка на рублей, после работы бара у вас в кассе оказалось рублей, то есть водки должно остаться на рублей. Вы пересчитываете и видите, что на самом деле у вас осталось водки на рублей — получается, рублей лишние. Согласно теории вероятности, вариант, когда у вас все сойдется рубль в рубль, практически невозможен. Бармен-новичок приходит к бухгалтеру и объясняет, что у него остались излишки на рублей, а в ответ бухгалтер обвиняет бармена в том, что он не доливает водку клиентам и отправляет все пересчитывать.

Бармен пересчитывает один раз, пересчитывает второй, но у него все равно получаются эти лишние рублей.

На сегодня она стала лидером ресторанного бизнеса в России: оборот за Вот и от нового торгового комплекса «Курс» я был не в восторге: еще .

Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса Цель курса — обучение специалистов ресторанного бизнеса навыкам профессионального общения на английском языке при выполнении ими служебных обязанностей обслуживание гостя, прием заказа и т. Наши курсы английского языка для персонала ресторанов - одно из малочисленных предложений на рынке языковых услуг для такой тематики. Пройдя обучение, Вы в совершенстве научитесь владеть ситуацией, понимать, о чем идет речь, наконец, предлагать фирменное блюдо шеф-повара, которое и на родном-то языке не с первого раза выговоришь!

Акцент в ходе наших занятий делается на разговорную речь, что немаловажно для специалистов ресторанного бизнеса. Уникальная научная методика преподавания английского языка сотрудникам ресторанов позволяет освоить им не только познания в грамматике английского языка, но и научит правильно формулировать свои мысли, чтобы не допустить досадных ошибок при общении с иностранными гостями.

Лишь на немногих курсах английского языка вы найдете сравнимый индивидуальный подход к ученикам. Это обуславливается тем, что каждый желающий пройти курс английского языка для сотрудников ресторанов сначала проходит не только языковое, но и психологическое тестирование. По его результатам методист строит программу обучения для каждого ученика программа индивидуальная! После каждого занятия высококвалифицированный преподаватель составляет подробный отчёт, где указываются данные о том, что было пройдено с учеником и как прошло занятие.

Этот отчёт передается методисту, который может скорректировать программу по результатам занятий: Все это осуществляется с опорой на психологический тип характера и восприятия ученика, который выявляется в ходе проведения соответствующего тестирования перед началом курса. Слушатели могут поступать на курс с любым состоянием знаний английского языка включая их полное отсутствие — программа будет адаптирована для каждого индивидуально. Результаты обучения:

топ 5 самых дорогих ресторанов в мире